はじめてのママリ🔰
免疫も落ちてるところでしょうし、副反応で熱や腕の腫れも心配ですからやめておいた方が良いと思います🥺
11月に打っても遅すぎってことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
11月下旬の出産で、出産後の入院中に産院で予防接種をしました😊なので問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
免疫も落ちてるところでしょうし、副反応で熱や腕の腫れも心配ですからやめておいた方が良いと思います🥺
11月に打っても遅すぎってことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
11月下旬の出産で、出産後の入院中に産院で予防接種をしました😊なので問題ないと思います。
「予防接種」に関する質問
インフルの検査が可哀想で。。 インフルだと仮定して規定の通り休ませてたら 検査なしでもいいでしょうか? インフルBは高熱出てもすぐ下がったり そこまで薬を飲むほどではないのが特徴らしく うちは予防接種も2回頑張…
明日妊娠糖尿病の再検査が朝からあるのですが、今日微熱あって体調悪かったら行きますか?リスケしますか?🥲 今日娘の予防接種の予定あったけど、しんどくてリスケにしたので明日の病院はどうしようかなーと、、 早く再…
役所の対応に納得いかずモヤモヤしてます💦 引っ越しをしたので、9月に夫が家族分のマイナンバーカードを区役所に持参して住所変更諸々の手続きを行いました。 子ども分は券面に新住所の記載がなく、疑問に思ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント