家族・旦那 3歳の息子が手足口病になり、明日病院へ。旦那はゴルフ、私は子供2人で病院。モヤモヤ感、経験ありますか? 3歳の息子が手足口病になりました。 明日病院受診する予定です。 旦那もちょうど休みですが、 予定していたゴルフがあると。 私が息子と0歳の娘を連れて病院受診するのですが なんかモヤモヤして😅 休日に好きなことできる旦那と 子供2人連れて病院受診な私。 今も子供が昼寝しているからと 打ちっぱなしに行きました。 なんかなあ〜とモヤモヤな感情です。 みなさんもそんな経験ありますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 旦那 病院 3歳 0歳 昼寝 息子 そうおと(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ワーママ 先週上の子が手足口でしたが旦那は普通にジム行ったり買い物行ったりしてましたね! でもいた所で何かしてくれるわけではないしワンオペの方が何事もスムーズなのでいなくていいや〜って感じです😇 10月14日 そうおと たしかにいた所でですし、子供たちもママママなのですが、同じ親なのに旦那は好きなことできていいなあ〜と😭笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうおと
たしかにいた所でですし、子供たちもママママなのですが、同じ親なのに旦那は好きなことできていいなあ〜と😭笑