コメント
ワーママ
先週上の子が手足口でしたが旦那は普通にジム行ったり買い物行ったりしてましたね!
でもいた所で何かしてくれるわけではないしワンオペの方が何事もスムーズなのでいなくていいや〜って感じです😇
ワーママ
先週上の子が手足口でしたが旦那は普通にジム行ったり買い物行ったりしてましたね!
でもいた所で何かしてくれるわけではないしワンオペの方が何事もスムーズなのでいなくていいや〜って感じです😇
「息子」に関する質問
離乳食についてです 11ヶ月息子が手づかみ食べをしません それよりスプーンが気になるみたいで スプーンを使って見よう見まねで食物を掬う〜口元に運ぶような動作をします 食物に手を持っていったりしても嫌がられるこ…
5歳7ヶ月の息子にSwitchが欲しいと言われてます。 みなさん何歳の時に買ってあげましたか? (私は小学一年生でも良いのではないかと思ってましたが 旦那の携帯でロブロックスのゲームをしているのでSwitch買ってもいい…
小2の息子なのですが、具合が悪いと午後になると学校からお迎えの電話が頻繁にきます。 多分気持ちの問題で熱とかはなく、家にくると元気になります。 なので、前回はもう少し様子をみてほしいと伝えたらでも具合が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうおと
たしかにいた所でですし、子供たちもママママなのですが、同じ親なのに旦那は好きなことできていいなあ〜と😭笑