コメント
ワーママ
先週上の子が手足口でしたが旦那は普通にジム行ったり買い物行ったりしてましたね!
でもいた所で何かしてくれるわけではないしワンオペの方が何事もスムーズなのでいなくていいや〜って感じです😇
ワーママ
先週上の子が手足口でしたが旦那は普通にジム行ったり買い物行ったりしてましたね!
でもいた所で何かしてくれるわけではないしワンオペの方が何事もスムーズなのでいなくていいや〜って感じです😇
「息子」に関する質問
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
小3男子、難しすぎます。 おばあちゃん家から帰るね!夜ご飯〇〇食べたい!と電話がかかってきたので、分かったよ!気を付けてね!と帰りを待っていました。 それから2時間半電話をしてもLINEをしても返事は来ず おばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうおと
たしかにいた所でですし、子供たちもママママなのですが、同じ親なのに旦那は好きなことできていいなあ〜と😭笑