コメント

ワーママ
先週上の子が手足口でしたが旦那は普通にジム行ったり買い物行ったりしてましたね!
でもいた所で何かしてくれるわけではないしワンオペの方が何事もスムーズなのでいなくていいや〜って感じです😇
ワーママ
先週上の子が手足口でしたが旦那は普通にジム行ったり買い物行ったりしてましたね!
でもいた所で何かしてくれるわけではないしワンオペの方が何事もスムーズなのでいなくていいや〜って感じです😇
「旦那」に関する質問
今洗剤さらさ使ってて、柔軟剤がファーファのそらのおさんぽなんですが匂いに飽きてきました😭 私も旦那も飲食関係の仕事なのでそんなに強くない、かつ優しい匂い(今のファーファがまさにそれ)でおすすめの柔軟剤あります…
根も葉もない嘘つかれたことありますか?わたしはいまその嘘をつかれていた張本人で噂が広まっています。嘘を信じている人もいるようです。最近は自分の仲のいい信頼できる人と狭い交友関係を築いていたのですが、、 全く…
うちの旦那、普段あまり育児してくれないんですけど私はその行動にはちゃんと理由があってやっているのに旦那に虐待だと言われてものすごくイラッとします。 我が家では普段、娘にジュースをあまり(全く飲ませていない訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうおと
たしかにいた所でですし、子供たちもママママなのですが、同じ親なのに旦那は好きなことできていいなあ〜と😭笑