マジで無理。幼稚園に行ってください。4連休は要らないです。イライラします。頭がおかしくなります。
マジで無理。さっさと幼稚園行け。4連休とか要らんねん。クソすぎやわ。1分も大人しく出来へんのかよ。イライラする。頭おかしくなるわ。
- れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
久しぶりに見つけたー🥺
お疲れ🫶
4連休なん?💦
マジで無理。さっさと幼稚園行け。4連休とか要らんねん。クソすぎやわ。1分も大人しく出来へんのかよ。イライラする。頭おかしくなるわ。
久しぶりに見つけたー🥺
お疲れ🫶
4連休なん?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れー
お疲れ〜🥹🫶🏻
せやねん😇
金曜が年長さんの卒園遠足で
年少.年中の先生らも着いてくから
幼稚園休みやってん😇😇
なるほど😂
じゃあやっと明日から幼稚園📛なのね🥹🫰
れー
そうそう🥹🫶🏻
代休多すぎて困るわ🙄
結構最近月曜日祝日多いしね🥹
スポーツの日てなんやねん!てな😂
れー
ほんまにな😂
先週、木曜しか幼稚園行ってないねん😇
喘息発症して月.火って自宅安静。
水曜は創立記念日で代休😇😇
そして私も喘息発症って言うな。笑
息出来んくて死ぬかと思ったよ😂