プリキュアグッズが欲しい娘のために、ミャミーの服やリップ、ニャミーのお人形が欲しいが入手困難。サブキャラのため品揃えが少ないのか心配。
プリキュア初心者で教えていただきたいです。
娘がプリキュアにハマっており誕生日に色々要望がありますが、中々売っておらず…
メインキャラではないようなのでそもそもあまり売られてないのですかね?
欲しいものはミャミーの服とリップ?とチークとリップがセットになった変身の時に使うコンパクト、ニャミーのお人形など言ってます。
見つけたのは服のみでそれは手に入りそうなのですが、後がどこのイオンにもトイザらス のオンライにもなく…
リップは上が犬のはあったのですがこれじゃない、猫の青いやつと言います…
サブキャラすぎて人気ないのですかね!?💦
せっかく今年初めでこれが欲しいと言うのがあったので買ってあげたいのですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ニャミーはめちゃくちゃ人気なので売り切れだと思います💦
食玩などもニャミーやユキのものは真っ先に売れてなくなります😭
そうくんママ
楽天で普通に売ってますよー。
プリキュア ニャミーで検索するとでてきますよ。
-
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
- 10月14日
-
そうくんママ
ぬいぐるみもありますよー。
Yahooにもありました。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
楽天は正規なのですか?💦
値段が倍以上したので…
トイザらスのオンラインだと2999円ですが楽天だと6000円、8000円となってて…
まぁ、最悪そこですね…- 10月14日
-
そうくんママ
Amazonのがお安かったですよ
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
やはり、正規よりは高いですね💦
人気とはつゆ知らず…
最悪、Amazonや楽天で買います😭ありがとうございます😭- 10月14日
-
そうくんママ
人気だから、高値になりがちですよね💦
バースデイとか電気屋さんのおもちゃ屋さんあるとこにあるかもです。
ぬいぐるみは、電気屋さんとかで普通に今日ありましたよー- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
電気屋さんですか!?
ちょっと覗いて見ます!!!
そもそもプリキュアのおもちゃ何の遊びの広がりもないものばかりなのに高すぎます😂😂😂
親心には響かない…それなら高くてもゲームとかの方がまだ長く遊ぶよなーとか…- 10月14日
-
そうくんママ
ちなみに、、コジマオンラインは売り切れでしたが、、
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
わわわ!!
たくさん調べていただいて申し訳ないです💦💦
ありがとうございました😭
探すお店の視野広げてみます✨- 10月14日
-
そうくんママ
コジマ、エディオンとか
うちのあたりはおもちゃ豊富です🌟
今日、エディオンのおもちゃコーナーで
ニャミーのグッズも普通にありましたよー。- 10月14日
-
そうくんママ
うちも、めっちゃプリキュアブームで今日2回目、映画いきましたー。
今年、七五三するんですが、
スタジオマリオでプリキュアになれるのですが、、
今日夕方、プリキュアだけ先撮りしにいきまーす🤭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
2回目ですか!
七五三もプリキュアあるのですね😳
お子さん幸せ者すぎます🩷
成り切れるのも今だけですもんね😊😊
思う存分やらせてあげたいですね🎵- 10月14日
スポンジ
逆で人気ありすぎでどこも欠品状態です。
特にシャイニーキャッツパクトは見つけた時に買わないと次いつで会えるか常態で高額転売されまくってますしね😓
うちも誕生日に欲しいと言われ探してますが出会えてません。
うちの周りだとイオンモールのトイザらスが一番出会う確率多くて家電屋は望み薄です。
ほんとコロコロ欲しいもの変わるから困ります。
先月ならまだ何度か見かけたのに無くなってから言われても😂
-
はじめてのママリ🔰
この質問して恥ずかしすぎました😂
サブキャラだからそもそも商品がないのか〜とか思ってた自分情けない😂😂
じゃあリップも販売してないのでなくて猫のやつだけ欠品なんですねー💦
誕生日、涙流すのも可哀想なので転売のやつかぁとか悩んでます…- 10月14日
-
スポンジ
うちはとりあえず誕生日もうすぎちゃったんですが、祖父母含め3つは貰えるので確実に買えるLaQだけ買いました😅
あとのは見つけた時に買うよ!って言ってあります☺️- 10月14日
コロン
ドンキホーテ、バースデー行けばもしかしたらおもちゃは売ってるかもしれません(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
まさかの人気なのですか!!!😂
メインキャラが人気なのかと思ってました💦
そもそも食玩はそのキャラを見たことないので販売もしてないのかと思ってました…
なるほど…
出遅れましたね😂
はじめてのママリ🔰
プリキュアは割と後から登場するキャラクターの方が人気が高い傾向にあると思います!
シャイニーキャッツパクトも一時全国的に品切れになり、8月か9月に再販になりましたがそれも今売っているところは少ないと思います🥺
ネットで出ているものは1.5〜2倍の値段なので転売品ですが、それでも良ければ…という感じですね💦
定価で買えると良いですね🙏🏻