コメント

®️🪿
数年前の話になるので参考程度ですが、保育園送った後(9時半頃)に向かったら結構並んでました!が、30人も40人もって感じではなかったです。お店の前で収まるくらいでした☺️
®️🪿
数年前の話になるので参考程度ですが、保育園送った後(9時半頃)に向かったら結構並んでました!が、30人も40人もって感じではなかったです。お店の前で収まるくらいでした☺️
「幼稚園」に関する質問
保育園の希望順位を考える時、学区は意識してますか? 学区のことをあまり考えず、自宅からの通いやすさ中心に園見学をしてしまいました。引越し前でまだ遠方に住んでいてこれ以上の見学は母子共にしんどいので考えていま…
保育園に入れる64時間の最低ラインは大体みなさん週何日の何時間で働いてますか? 上の子が幼稚園で、上の子の時の自宅保育が本当にきつかったので最低ラインで働きに出ることにしました🥲 だけど上の子幼稚園なため預かり…
今度幼稚園の遠足があるんですが、おやつはどんなもの持たせてますか?今3歳で自分でおやつ開封できるか心配なんですが、皆さんはジッパー袋に入れ替えたりとかしてますか?それとも開けやすい工夫とかしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
やっぱり並ぶんですね💦
SNS見てると都会はかなり並ぶとか見ましたが八戸市内もトイザらスあそこしかないので買いたい人は行きますよね🚗