子育て・グッズ 八戸市のトイザらスのブラックフライデー行こうと思ってますが早い人は… 八戸市のトイザらスの ブラックフライデー行こうと思ってますが 早い人はかなり早くから並びますか?💦 幼稚園送ってから行こうと思ってますが なんか凄い混みそうで怖いです😱💔 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 ラック トイザらス 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ®️🪿 数年前の話になるので参考程度ですが、保育園送った後(9時半頃)に向かったら結構並んでました!が、30人も40人もって感じではなかったです。お店の前で収まるくらいでした☺️ 6時間前 まぁ ありがとうございます❣ やっぱり並ぶんですね💦 SNS見てると都会はかなり並ぶとか見ましたが八戸市内もトイザらスあそこしかないので買いたい人は行きますよね🚗 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
やっぱり並ぶんですね💦
SNS見てると都会はかなり並ぶとか見ましたが八戸市内もトイザらスあそこしかないので買いたい人は行きますよね🚗