コメント
yui*
何狙いでも無いのに回答しちゃってすみません😅
私も今、狙いが無いのでのんびり駐車場で待ってますが、トイザらス側の駐車場だけめっちゃ車多いです😇
去年トイザらスのブラックフライデー舐めて行ったら、店内隙間なく激混みの、レジいつ終わるのレベルの長蛇の列だったので、
狙いのもの買うのなかなか難しいんですかね💦
yui*
何狙いでも無いのに回答しちゃってすみません😅
私も今、狙いが無いのでのんびり駐車場で待ってますが、トイザらス側の駐車場だけめっちゃ車多いです😇
去年トイザらスのブラックフライデー舐めて行ったら、店内隙間なく激混みの、レジいつ終わるのレベルの長蛇の列だったので、
狙いのもの買うのなかなか難しいんですかね💦
「トイザらス」に関する質問
エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上…
トイザらスのオンラインストアでクリスマスプレゼントを頼みたいのですが、届く時って商品見える形で届くんでしょうか? 子供たちにバレず受け取りたいです。 Switchのソフトです。 フルタイムなので受け取りは子供たちが…
トイザらスの800ポイントがもうすぐ期限切れになるのに買いに行く暇がありません。クリスマスプレゼント買いたいのに😭 平日は仕事休めないし、土日は子供達預ける場所も人もなく、でも連れて行けないし。 トイザらスのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無事お目当て買えましたー🩷
いやーレジやばかったです💦
さっさとお目当てだけ見つけて並べば良かったけどクリスマスプレゼントとか見てたら店内一周するほどの行列に😨
yui*
お目当ての物買えてよかったですー❣️
わかりますよ😂レジの場所に対して最後尾ここ!?ってなるレベルでした(笑)
私もクリスマスプレゼントとか見ながら一周して帰りました🤣
ママリ
最後尾の看板持ちがいるほどでしたからね笑うちは田舎でこれだから都会の方はもっとやばそう😨
みんなどんだけ買うのってくらい買っててお金あるなーって感じした!