※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トイザらスブラックフライデー行く方何狙いですか?1時間前で長蛇の列、我が家はストライダー目当てだけど無理そう😭

トイザらスブラックフライデー行く方何狙いですか?

1時間前で長蛇の列、我が家はストライダー目当てだけど無理そう😭

コメント

yui*

何狙いでも無いのに回答しちゃってすみません😅
私も今、狙いが無いのでのんびり駐車場で待ってますが、トイザらス側の駐車場だけめっちゃ車多いです😇
去年トイザらスのブラックフライデー舐めて行ったら、店内隙間なく激混みの、レジいつ終わるのレベルの長蛇の列だったので、
狙いのもの買うのなかなか難しいんですかね💦

• ママリ

ママリ

無事お目当て買えましたー🩷
    いやーレジやばかったです💦
    さっさとお目当てだけ見つけて並べば良かったけどクリスマスプレゼントとか見てたら店内一周するほどの行列に😨

• 11月22日
  • yui*

yui*

お目当ての物買えてよかったですー❣️
    わかりますよ😂レジの場所に対して最後尾ここ!?ってなるレベルでした(笑)
    私もクリスマスプレゼントとか見ながら一周して帰りました🤣

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

最後尾の看板持ちがいるほどでしたからね笑うちは田舎でこれだから都会の方はもっとやばそう😨
    みんなどんだけ買うのってくらい買っててお金あるなーって感じした!

• 11月22日