コメント
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ、、、
心配なら24時間は要観察。嘔吐しないか、夜寝てる時もこまめに息してるか確認ですね。
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ、、、
心配なら24時間は要観察。嘔吐しないか、夜寝てる時もこまめに息してるか確認ですね。
「バウンサー」に関する質問
チャイルドシートで泣く子との遠出の時 どうしてますか?💦 泣かせてますか?頻繁に休憩したり抱っこしてますか? うちは10分もたたず泣きます😭 今度実家に帰るんですが片道6時間です… 先が思いやられます😭 色々試しま…
もうすぐ7ヶ月なんですが離乳食が日によってほとんど口を開けてくれない日があります🥲 バウンサーもハイローチェア座らせても泣く、膝座らせたら泣かないけど口開かない バンボは上2人が足太めで入らなかったので買ってな…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて頭をぶつけてしまったので心配でした💦
ありがとうございます!