コメント
ぱむこ
こんにちは☺️
私も同じように安定期ごろに余っている検査薬を試してみると反応はうっすらでした。
病院の先生にも聞くと胎盤が出来上がってくると検査薬での反応がみられなくなると教えて頂きました!
元気な赤ちゃんが産まれますように👶
ぱむこ
こんにちは☺️
私も同じように安定期ごろに余っている検査薬を試してみると反応はうっすらでした。
病院の先生にも聞くと胎盤が出来上がってくると検査薬での反応がみられなくなると教えて頂きました!
元気な赤ちゃんが産まれますように👶
「安定期」に関する質問
みなさん安定期超えたらもう幼稚園ママたちにも知られても別にいいですか? お腹が大きくなるとあれ?って思うママも多いと思うので、仲良しママには話のきっかけで今日1人初めて言いました。
妊娠14週で、疲れやすいです。 数週前まではイオンのワンフロアの端から端まで行っただけで座らないと無理って感じでしたが、最近はそこまでではないものの、両親学級へ行った日の夕方とか、すごく疲れてびっくりしまし…
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の生理がまだで、定期的に検査薬はしてるんですが陰性なんです!
なので多分妊娠はしてないんですけど、このたまにポコっとなるのはなんなんだろうって感じで😅