家事・料理 【冷凍庫あいてました🫠】冷凍庫が少し開いていたようで(18時間弱)、上… 【冷凍庫あいてました🫠】 冷凍庫が少し開いていたようで(18時間弱)、上の方のものは解凍されてしまい、下の方のものはまだ凍っているようです🧊解凍されてしまったものは処分したり、冷たいものは早めに食べてしまおうと思うのですが、下のほうでまだ凍って固い物はそのまま冷凍でも大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?🫠いいね!で教えてください🙏 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 凍っているならそのまま取っておくよ🧊 10月14日 はじめてのママリ 凍ってても心配だから処分するよ🫠 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント