ママリ
いつもじゃないです!
ただ、土日はやはり混みますし、朝イチに間に合うように行くか、閉園間際に行くか...が1番ですね💡
平日はガラガラです!

はじめてのママリ
お昼は混んでますよね😂
いつも平日行きますがガラガラです!
休日に行くなら遅くても9時台に着くように動くといいと思います!
9時半からズーラシアはやってますし☺️

たま
回答ありがとうございました😊!次回は9時に着けるように頑張ります🥹!
ママリ
いつもじゃないです!
ただ、土日はやはり混みますし、朝イチに間に合うように行くか、閉園間際に行くか...が1番ですね💡
平日はガラガラです!
はじめてのママリ
お昼は混んでますよね😂
いつも平日行きますがガラガラです!
休日に行くなら遅くても9時台に着くように動くといいと思います!
9時半からズーラシアはやってますし☺️
たま
回答ありがとうございました😊!次回は9時に着けるように頑張ります🥹!
「お出かけ」に関する質問
TDSで初めて課金するのですが、アナ雪、ラプンツェル乗りたくて、確実に乗りたいアナ雪に課金し、ラプンツェルには並ぼうと思うのですが、どのタイミングで課金すれば良いのでしょう🤔? TDSには6時半ごろには並ぶつもりで…
小4女の子、1人で温泉に入れますよね? 温泉大好きな娘がいて、旅行に行く時は温泉があるホテルに泊まります。 今回はその温泉街の中で最大級の大浴場があるホテルで、200名同時入浴可能となっているので、私も楽しみに…
日帰りですが少し遠くに出掛ける時、子供に水筒持たせてますか? それとも現地やコンビニとかでペットボトルなどで対応してますか? 水筒やっぱり重いなーと思うんですがどうしてますか? 出来れば同じくらいの年齢のお子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント