コメント

れみ
今使ってます‼︎1ヶ月半くらいから使い始めててデニムの下に履いたりしても目立たない気がします♪

れみ
それです‼︎スキニーは履いてないですけど、レギンスパンツも履いてます(*´꒳`*)
-
にこ
そうなんですね!これにします!
ありなとうございます!- 4月26日
れみ
今使ってます‼︎1ヶ月半くらいから使い始めててデニムの下に履いたりしても目立たない気がします♪
れみ
それです‼︎スキニーは履いてないですけど、レギンスパンツも履いてます(*´꒳`*)
にこ
そうなんですね!これにします!
ありなとうございます!
「産後」に関する質問
私「私お風呂入ってくるから、ご飯食べてて」 (私は夫が帰宅前に夕飯済、久々ゆっくりシャワーできる) 夫「〇〇(子ども)が邪魔してきてごはん食えない…」 私「…」 (風呂保留、夫がごはん食べてる間子どもの面倒み…
産後3ヶ月から今までルナルナのほぼ予定通り遅れても1日2日で整理が規則正しく来ていました。 ここ2ヶ月10日以上遅れることがあり、産婦人科へ受診するべきか悩んでいます。 2人目が欲しくて妊活も少しながらしていたの…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます!
スキニーとかでもいけまさか?
これですか?