住まい 校区外の小学校に行かせるか迷っています。低学年のうちは学童に行く予… 校区外の小学校に行かせるか迷っています。 低学年のうちは学童に行く予定なのですが 学童に行かなくなったらお友達と遊んだりするのに 校区外だと仲間に入りにくいですかね? 同じように校区外の小学校に通われている方いたら 教えてください。 ちなみに徒歩だと30分以上はかかると思います 最終更新:10月14日 お気に入り 1 学童 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは校区内でも30分はかかる子がいるような地域なので、校区はあまり関係ないと思います😄 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント