コメント
🫶🏻
上の子はその頃は離乳食の時のみにあげてました!
ただ下の子はその月齢の頃が夏で暑かったのでお出かけの合間や、離乳食の時、お風呂後とちょこちょこ飲ませてました!
🫶🏻
上の子はその頃は離乳食の時のみにあげてました!
ただ下の子はその月齢の頃が夏で暑かったのでお出かけの合間や、離乳食の時、お風呂後とちょこちょこ飲ませてました!
「ミルクの量」に関する質問
生後4ヶ月半 ミルクの量に悩んでいます。 2〜3ヶ月頃の間で体重の増加量がかなり多かったので4ヶ月検診までそのままの量で飲ませていたら逆にあまり増えず… 成長曲線の間で緩やかに増えているので問題はなさそうですが、…
生後1ヶ月の👶🏻です ミルクよりの混合で今ミルクは80と母乳です 2週間検診で測定した時母乳は10しか出てないです ミルクの量増やした方がいいですかね? 授乳後すぐ泣くようになって足りてないのかなと 後混合の場合ミルク…
毎度食べさせる量や離乳食後のミルクの量をどうするかで凄い悩みます… そろそろ2回食を始めようと思っているので尚更どうしようか…ってなってます。 ど離乳食とミルクの量をどのように調整していきましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今の時期ならあまり気にしなくても
大丈夫そうですね!😄
ありがとうございます!😊