コメント
y
うちは15:30におやつミルク飲んでたので、食べるとしたら15:00くらいにちょっとお菓子食べたりしてました!
その後ミルクみたいな・・
おやつは7ヶ月〜のおせんべい系をあげてました!
溶けるのでもぐもぐまだできなくても食べれてました☺️
y
うちは15:30におやつミルク飲んでたので、食べるとしたら15:00くらいにちょっとお菓子食べたりしてました!
その後ミルクみたいな・・
おやつは7ヶ月〜のおせんべい系をあげてました!
溶けるのでもぐもぐまだできなくても食べれてました☺️
「お菓子」に関する質問
家に来る保険屋さんを断りたい。 実両親と同居してる専業主婦です。最近、働いている両親と旦那がいない時間帯を狙って、保険屋さんが来ます。 その方は両親が加入している保険の担当者で、その保険に加入していない私に…
お菓子作り得意な方!もしくはプロの方! 娘の誕生日ケーキでどーしてもココア生地のスポンジ作りたいのですが、バレンタインの影響で純ココアが売り切れ😭 これなら家にあるのですが、これ代用で作れますかね?💦
そこまで仲良くない知り合いからの手作りのお菓子って食べますか? 例えば、普段あまり話したことない職場の人とか、 子どもの園のママさんとか 話す頻度で言ったら年2回くらい、挨拶程度だとして。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルク飲んだあとより
ミルク飲むよの時間に近い方が
いい感じですかね?
そうなんですね!!!
食べれないと思ってました🤣