コメント

はじめてのママリ🔰
染色した精子って受精に使えないので多分排卵日の提出精子ではやらないかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
染色した精子って受精に使えないので多分排卵日の提出精子ではやらないかなと思いました🤔
「採卵」に関する質問
本日採卵してきました! 静脈麻酔で寝ている間に処置が終わって気づいたらベッドでした😇 施術台からどうやってベッドに移したんでしょうか?笑 上手いことスライド出来るようになってるのかな🤣 めっちゃ不思議な感覚でし…
妊活中の30歳です。 みなさん占いって信じますか? 私は2年前に自然妊娠しましたが流れてしまい、その後なかなか授かれず現在不妊治療中です。今月初めて胚盤胞移植をしましたが陰性で、かなり落ち込みました。 次3BBの🥚…
次で移植4回目 ①3bc ②新鮮初期胚 ③4ba(7回目の採卵ではじめての良好胚) 今、凍結結果待ちですが、 もし1つでも凍結できた場合、 着床不全検査受けてから移植しますか? (トリオ検査?と慢性内膜炎検査?) 先生から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回クルーガテストはしないということなんですねー