コメント
ママリ
60〜70gはペロッと食べちゃいます😂
りっちゃんまま💚🧸
卵焼き器でパンケーキ焼いてます🥞今はちょうど1枚で量足りてます✋その頃は、丸々1枚でなく、2/3くらいにしてました😊
-
る
コメントありがとうございます😊
卵焼き器ですか☺️
あげたらあげた分食べそうで🤣食べ過ぎたら太りそうですよね💦💦
参考にします!ありがとうございます😊- 10月15日
-
りっちゃんまま💚🧸
わりと厚みがあるので半分くらいで足りるかもですね😂娘さんとるさんと半分こしてもいいかもしれないですね😆😆焼いたら冷凍してもいいですし☺️🌸
- 10月15日
-
る
私も食べられるので良いですね✨☺️冷凍したらすぐ出せるので便利ですね😊
ありがとうございました✨- 10月17日
-
りっちゃんまま💚🧸
その頃よく半分こしてました😆😆
最近はあるだけ食べたがる食いしん坊なので😂😂こちらこそです🥹💖- 10月17日
-
る
あれから何回かあげてみました😊1回に食べる量だいたいわかってきました☺️
ありがとうございました✨- 10月19日
-
りっちゃんまま💚🧸
良かったです(*^^*)💖
私もその頃試行錯誤してたのでお気持ちよく分かります🥹🌸- 10月19日
る
コメントありがとうございます😊
とりあえず数枚焼いて何枚か失敗してしまい(笑)、40グラムしかできませんでした😂
追加で焼いておこうと思います☺️
他におかずなどはあげてますか?
ママリ
パンケーキ最初は私も失敗してました🤣今は白米NGブームなので、さつまいもやかぼちゃを潰して豆腐と混ぜてあげたり、卵焼きが多いです🥺というかそれくらいしか今は食べてくれません…笑
る
意外と作るの難しいですね🤣
白米NGですか😣卵焼きうちも好きみたいで最近は毎日あげてます!笑
さつまいもやカボチャを豆腐と混ぜて作ったことなかったので、やってみようと思います☺️