お出かけ LCCの香港エクスプレス利用されたことある方いますか?飲食物の持ち込み… LCCの香港エクスプレス利用されたことある方いますか? 飲食物の持ち込み禁止だと思いますが、子供の飴やお菓子もだめなのでしょうか?? 最終更新:10月14日 お気に入り お菓子 飲食 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 原則ダメみたいですけど結構ゆるくてあんまり言われることはないみたいですね😅 わたしも来月香港エクスプレス乗ります! 10月14日 メロンパンナ やっぱり原則ダメですよね💧 子供のなにか食べ物が心配で、雨とかアンパンマンパンとか持ち込みたくて💧 ゆるいなら良いのですが😅 もちろん大人はいいのですが、小さい子食べなさそうで、 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
やっぱり原則ダメですよね💧
子供のなにか食べ物が心配で、雨とかアンパンマンパンとか持ち込みたくて💧
ゆるいなら良いのですが😅
もちろん大人はいいのですが、小さい子食べなさそうで、