1歳の子供に牛乳を飲ませている方へ どのくらいの量をあげていますか? 息子は乳製品が苦手で、おやつの時に飲ませたいと考えています。 飲ませる際は温めたりしていますか?冷たい水も好んで飲んでいるそうです。
1歳なりたてくらいで牛乳飲ませてる方🐮🥛
どのくらいの量あげてますか?
息子にはまだ飲ませたことなくて、ヨーグルトなどの乳製品嫌いな子なので、おやつの時に飲ませてみようかなと検討中です…💭
飲ませる時はレンジでチンしてぬるくしたりしてますか?
普段は水飲んでて、冷蔵庫から出したばかりの冷たいのもごくごく飲んでます👍
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳飲ませてます!!
保育園でも完了食になっておやつに牛乳が出るみたいで、連絡帳に牛乳が好きでゴクゴク飲んでますと書いてました!!
ベビーダノンのヨーグルトもダメでしたか??💦うちもきな粉ヨーグルトとか嫌いみたいで諦めてたのですが、義母がベビーダノン買ってきてくれて食べさせてみたらバクバク食べてました!!
いろんな味があるので、お子さん食べそうなら楽しく食べてくれるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンまだ試したことなかったです😃
でも加糖の普通のヨーグルトもあまり好きでなかったので、厳しいかもしれませんが😂
とりあえず1回買ってみます!
ありがとうございました❣️