夫が酔って暴言を吐き、性的な行為を強要。許せないが、話しかけるべきか悩んでいます。
クソ旦那が鬱陶しくて、喧嘩になり(あちらはお酒が入ってました)
クソ女、気持ち悪い等連呼されました。
口喧嘩になってもわたしは子供もいるしそういう汚い発言はしませんし、冷静に話しをしましたが、そういうモードに入るともう人の声が届かないようで暴言しか言わなくなります。。
酔っていてギューしてとしつこく、あまりにもしつこいので嫌々抱きしめて、今日あったことを話していたのですが、子供にあまり聞かれたくない内容だったので少し離れるつもりで子供がいると話しづらいと言うと別部屋に連れて行こうとしました。別部屋に行くと身体を触ってきたりされて嫌なので拒否すると、押されたので私がブチギレたらあちらも逆ギレしました💦
性的な事をされるのがもう無理ですし、酔って理性の効かない時は余計に無理です😅
クソ女気持ち悪いと言われたことは許したくないのですが、みなさんなら自分から話しかけますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
(27)
話しかけません笑
話しかけても業務連絡しかしないです!
初めてのママリ🔰
私、旦那に「ブス」ってシラフの時に言われましたよ😇
一生許しません。
ちなみに自分で言うのもなんですが、独身時代はタレント業やったりしてたのでそこそこの顔です😂
旦那こそチビデブでイケメンでもないので、よく言えたなと心底思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
暴言吐いたら勝ちとでも思ってるんですかね!笑
毎回喧嘩になると中学生の男子と言い合いしてるみたいで、精神年齢低すぎです💦
自分の顔鏡見てから言えって感じですね😂
そしてタレント業してたなんてすごいです😍👍✨- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!笑
味方がいてくれるようで安心しました♡
だいたいは私から謝ってましたが、本気でムカつくのでもう話しかけません🤣