コメント
はらぺこあおむし⭐︎
近い駐車場がありますが、休日はすぐに満車になってしまいます…そうすると離れた駐車場になるので、食べに行くのは面倒かなと。
公園内に食べられる所、ありますよー!
シートとか持って行くといいと思います。
すぬ
うちはいつもスーパー等で買って公園でレジャーシート引いて食べてます!
駐車場は上の方が言った通りなので、いつも近くの市営の駐車場に停めます。
近所に食べれるところが少ないので持ち込むほうが楽だなぁと個人的には思います!
-
はじめてのママリ🔰
Googleマップで見ていてもご飯屋さんないなあと思っていました💦
やはり持ち込むのが良さそうですね✨
近くの無料の駐車場に停められたら、公園とは近いですかね?お弁当を持って行って置いておくか、車に置いておくか悩んでいます🥲- 10月14日
はじめてのママリ🔰
平日朝イチなら近い無料駐車場空いてると思いますが、代休は学校行事の代休ですか?学校行事の代休だと、混む可能性もありますよね💦
近くの駐車場に停めれたら、交通公園まで近いですよ!
2箇所無料駐車場があって、公園も道路等をはさんで3箇所に分かれているので(歩道橋で行き来は簡単にできます)、どういうルートにするか決めて駐車場の場所を決めるといいかもしれません😊
ご飯食べるところから離れた駐車場だと取りに行くのか億劫かも…
はじめてのママリ🔰
代休があるので平日の朝イチに行こうと思っています☺️
近くの駐車場に停められたら、遊ぶ場所と近いですかね?🥲