ママリ
こだわりではなく、単純に動物が好きなんですね🥰
こだわりだと、動物じゃないとだめ!という感じで他のおもちゃでは遊べないとかになってくると思います。
ママリ
他の子が新幹線や車、昆虫、魚、恐竜好きのように息子さんは動物派なのだと思います!
うちは車派なのでトミカばかりでした😅
はじめてのママリ
電車が好きな子は同じく朝から晩まで電車です。
虫が好きな子は毎日虫です。
まだまだ世界が狭いですから、好きと思ったものに一直線な時期ですよー。
ママリ
こだわりではなく、単純に動物が好きなんですね🥰
こだわりだと、動物じゃないとだめ!という感じで他のおもちゃでは遊べないとかになってくると思います。
ママリ
他の子が新幹線や車、昆虫、魚、恐竜好きのように息子さんは動物派なのだと思います!
うちは車派なのでトミカばかりでした😅
はじめてのママリ
電車が好きな子は同じく朝から晩まで電車です。
虫が好きな子は毎日虫です。
まだまだ世界が狭いですから、好きと思ったものに一直線な時期ですよー。
「遊び」に関する質問
トイザらスでクリスマスプレゼント選びをしてきたのですが、シルバニアが良いと言われました。ただ飽きずに遊んでくれるかが心配です、、 今までメルちゃんのような人形(欲しいと言われて)は買ったもののあまりハマらず…
実母がイオンで万引きをしてしまい、半年ほど前に身元引受人として私が警察へ行きました。 母は年金受給者で、一人暮らしです。 その日の所持金は500円で、イオンからは初犯であり、弁済の約束で、微罪処分の温情をいただ…
職場の会議でボイスレコーダー使ってました。電源切り忘れ、家に戻ってから聞くと、私が席外してる間に、他の同僚が遊びの約束してました…しかも私が仕事の日に、みんなで半日休み取ろうってなってました… 気まずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント