コメント

ママリ
凄いです!!
どうやってやったか教えて貰えたら嬉しいですm(_ _)m
ママリ
凄いです!!
どうやってやったか教えて貰えたら嬉しいですm(_ _)m
「オムツ」に関する質問
地震がおおくて怖くて寝れなくなりました😭 0.3.8歳の子がいます。 オムツとかミルクとかたくさんストックしてますか? 離乳食のパウチとかも いつも切らさないようにたくさん買ったほうがいいのか悩みますが普段はそこま…
1歳4ヶ月の子どもがプール等に入る時、プール用のオムツはかせるだけですか?オムツ+水着?水着だけ? いまだに足しか入れたことなくてよく分かってません😓 近いうちお友達のお家で、プールに入らせてもらう予定なのです…
0歳児のお子さんが居るご家庭の お家プールする時ってオムツどうしてますか? 水遊びパンツだけ? 水遊びパンツ+水着? 普通のオムツ? 普通のオムツに水着? オムツ履かせずに水着? みなさんどうされてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
1歳5ヶ月から認定こども園に通い始めて 、それを機に園でトイレに座る習慣付けが始まり直ぐに自分から排泄時はトイレに行くようになったと報告があり家でも同じように自然とトイレへ行くようになりました🙂↕️そもそも園で布オムツなので潔癖症の上の子は股に違和感があり濡れたりするのが嫌だったのもあると思います 。