コメント
ママリ
凄いです!!
どうやってやったか教えて貰えたら嬉しいですm(_ _)m
ママリ
凄いです!!
どうやってやったか教えて貰えたら嬉しいですm(_ _)m
「オムツ」に関する質問
来年度入園児さんオムツ外れましたか??🥺 2歳9ヶ月外れる気配がありません😭 どーしよう笑 トイレでおしっこは1日2回くらい成功してた期間もあったがここ数ヶ月全く行きたがらない 声掛け、シール全部嫌!笑 どーし…
ウエスト細めの新生児でおすすめのオムツありますか? 肌一とメリーズファーストプレミアム試しましたがどれだけしっかり留めてもすぐ下がってきてしまいます。 上2人はメリーズでこんなことなかったので💦
年子生まれる前はどうなるのか想像つかなかったですが、今は1週間ワンオペで年子見てるので成長したなあと思う日々です😂 旦那の育児スキルは上がりませんが、、、😇 1人目の時よりは気持ち進んでオムツ交換とかもしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
1歳5ヶ月から認定こども園に通い始めて 、それを機に園でトイレに座る習慣付けが始まり直ぐに自分から排泄時はトイレに行くようになったと報告があり家でも同じように自然とトイレへ行くようになりました🙂↕️そもそも園で布オムツなので潔癖症の上の子は股に違和感があり濡れたりするのが嫌だったのもあると思います 。