コメント

ひまわりママ
だ、大丈夫ですか!?
みんな寝てる時間に自分だけ体調が悪くて悶えるの しんどいですよね😞💦
サムギョプサル しっかり焼いて食べてましたか?

はじめてのママリ🔰
胃を休めてあげるために暖かいお茶飲んでみてはいかがでしょう💦
私な焼肉や脂っこいもの食べた後は胃に入った脂を溶かす気持ちで暖かいお茶を飲んで胃の負担を和らげています🍵
かなり症状が酷そうなので効くのかわかりまけんが、早く良くなりますように……
ひまわりママ
だ、大丈夫ですか!?
みんな寝てる時間に自分だけ体調が悪くて悶えるの しんどいですよね😞💦
サムギョプサル しっかり焼いて食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
胃を休めてあげるために暖かいお茶飲んでみてはいかがでしょう💦
私な焼肉や脂っこいもの食べた後は胃に入った脂を溶かす気持ちで暖かいお茶を飲んで胃の負担を和らげています🍵
かなり症状が酷そうなので効くのかわかりまけんが、早く良くなりますように……
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘の育て方にかなり苦戦してます。 買い物に行ったら必ずアレが欲しいコレが欲しいとしつこいです。 何かを頑張ったご褒美としてお菓子などを買ったら「いい子にしたからお菓子買って」とその日のうちにまた要求し…
助けて下さい。 ワンオペ育児で子供に当たってしまいます。 昨日は「ママのご飯に文句があるならこれ以上頑張れないから出て行け!」と言ったら本当に出ていってしまいました。 お向かいのお父さんがあやしていてくれたの…
幼稚園でのトラブルについてです。 最近うちの子が特定の女の子に仲間はずれにされるみたいです🥲 その子だけが遊ばない!とか言って元々仲良かった子に〇〇ちゃん(うちの子)と遊んだら△△ちゃん(うちの子の親友)も遊ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわりママ
油たくさんありますもんね😞💦
それで胃やられた可能性はありえますね