ジルスチュアートのクリスマスコフレ当たってもしもキャンセルしたい場…
ジルスチュアートのクリスマスコフレ当たってもしもキャンセルしたい場合できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
私はキャンセルしたことありませんが毎年キャンセルする人いるとジルの人に聞きましたよ✨
そのおかげで買えた事あります😂
だから出来ると思います👍
ジルスチュアートのクリスマスコフレ当たってもしもキャンセルしたい場合できるのでしょうか?
ままり
私はキャンセルしたことありませんが毎年キャンセルする人いるとジルの人に聞きましたよ✨
そのおかげで買えた事あります😂
だから出来ると思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
育児の不安話したわけでも無いし、何なら妊娠中から一切会ってなかった、そこまで親しくないママ友から 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑」って言われました。 2人目は癒しでしか無いし家族は協力的だし、全く…
小1なのですが、懇談に行って、支援級?教室?を勧められました。 理由は、ひらがなの読み書きがまだいまいちなのと、 そのせいで文章問題などの読解力が足りてないからです。 2学期からは、カタカナ、漢字も出てくるので…
シングルマザーで、彼氏持ちです! 今日彼氏と幼稚園に子供を迎えに行きました! 彼氏は車で待ってて、子供が先に、車の方に 向かってて、私は見てなかったんですけど、 彼氏が言うには子供が車のドア開けようとして、 あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント