コメント

退会ユーザー
めっちゃわかりますー!!!
うちは、朝と夜、いってらっしゃいと、ただいまに、ハグする決まり作りました!笑
スマホばっかで上辺返事ですが
それがあるとないとじゃ、全然ちがいます💦
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!!!
うちは、朝と夜、いってらっしゃいと、ただいまに、ハグする決まり作りました!笑
スマホばっかで上辺返事ですが
それがあるとないとじゃ、全然ちがいます💦
「夫婦関係」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
分かってもらえますか😭?
ハグ大事ですが、私の心の持ちよう?なのか育ってきた環境からなのか信用できないんです。
母は怒ったら部屋から出てこないし話しかけてもオール無視。
父の言葉にも耳を傾けません。
どうしたらいいのかわからなくて。