コメント

退会ユーザー
めっちゃわかりますー!!!
うちは、朝と夜、いってらっしゃいと、ただいまに、ハグする決まり作りました!笑
スマホばっかで上辺返事ですが
それがあるとないとじゃ、全然ちがいます💦
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!!!
うちは、朝と夜、いってらっしゃいと、ただいまに、ハグする決まり作りました!笑
スマホばっかで上辺返事ですが
それがあるとないとじゃ、全然ちがいます💦
「夫婦関係」に関する質問
旦那(個人事業主)、私(専業主婦)、長女(7才)、次女三女(双子の3才) 離婚するべきなのか、他にどんな方法があるのか、夫婦関係で悩んでいます。 以前こちらに相談に乗ってもらったのですが、、、 たまたま旦那の借金が発…
皆さんの周りで不思議な夫婦関係の方いますか? 私の友達に友達は地元に残って 旦那さんは他県で就職してるというのがあります 単身赴任?とかではなく完全に他県で尚且つ片道4時間の所で就職してます。 私の働いてる会…
夫の財布から知らない若い女性とのプリクラが出てきました 。(女の人の腰に手を回している、寄り添ってポーズを撮っている、落書きはなし) 夫に問いただしたところ、出張先で買い物をしていたら いきなり声をかけられ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
分かってもらえますか😭?
ハグ大事ですが、私の心の持ちよう?なのか育ってきた環境からなのか信用できないんです。
母は怒ったら部屋から出てこないし話しかけてもオール無視。
父の言葉にも耳を傾けません。
どうしたらいいのかわからなくて。