家族・旦那 最近夫婦関係上手くいかないなぁって思ってる方。どうやったら改善され… 最近夫婦関係上手くいかないなぁって思ってる方。 どうやったら改善されましたか? 子育てしてくれないし、スマホばっかり。 上辺だけの返答しかなくもう嫌になります。 最終更新:10月14日 お気に入り 子育て 夫婦関係 スマホ ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかりますー!!! うちは、朝と夜、いってらっしゃいと、ただいまに、ハグする決まり作りました!笑 スマホばっかで上辺返事ですが それがあるとないとじゃ、全然ちがいます💦 10月14日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 分かってもらえますか😭? ハグ大事ですが、私の心の持ちよう?なのか育ってきた環境からなのか信用できないんです。 母は怒ったら部屋から出てこないし話しかけてもオール無視。 父の言葉にも耳を傾けません。 どうしたらいいのかわからなくて。 10月14日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
分かってもらえますか😭?
ハグ大事ですが、私の心の持ちよう?なのか育ってきた環境からなのか信用できないんです。
母は怒ったら部屋から出てこないし話しかけてもオール無視。
父の言葉にも耳を傾けません。
どうしたらいいのかわからなくて。