ココロ・悩み 年明けに元同期の結婚式に家族で参加します。下の子がまだオムツなので… 年明けに元同期の結婚式に家族で参加します。 下の子がまだオムツなのでオムツとおしりふきは 持っておきたいのですが バックってどんなものに入れればいいのでしょうか? こんなかんじのかばんはありですか? このくらいならギリはいると思います。 最終更新:10月14日 お気に入り オムツ 結婚式 家族 おしりふき はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ころころ 全然アリです!! むしろしっかりマザーズバッグだとしても子供いる人なら浮きません😊👍 10月13日 はじめてのママリ ほんとですか!ありがとうございます🥺子供いると本当に荷物多いしで💦結婚式場のホテルに泊まるので服汚れた時は着替えに行こうと思ってなるべく荷物少なめで行きたくて🤣最低限のオムツです🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます🥺子供いると本当に荷物多いしで💦結婚式場のホテルに泊まるので服汚れた時は着替えに行こうと思ってなるべく荷物少なめで行きたくて🤣最低限のオムツです🤣