コメント
ころころ
全然アリです!!
むしろしっかりマザーズバッグだとしても子供いる人なら浮きません😊👍
ころころ
全然アリです!!
むしろしっかりマザーズバッグだとしても子供いる人なら浮きません😊👍
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳甥っ子についてです。 姉の子ども4歳甥っ子が手に負えず怖いです。 私の息子は今月で5歳になります。 甥っ子と息子は、学年は1学年違いますが、月齢でいうとそこまで変わらないので小さい頃から双子のように親戚の集…
おそらく学習障害の娘に対して手が出るようになりました。 毎日毎日宿題や家庭学習をするときに私や夫が何度教えても理解してくれず文句ばっかりグチグチ言いながら、集中力も続かずスムーズに勉強ができず、最後には私と…
2歳娘との買い物中に泣きたくなりました。 買い物中キャラクルカートに乗ってたのに途中で勝手に降りてカートを押したがり、私が一緒に押すと手を払いのけて怒る でも一人で押させるわけにもいかないので子供には「ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます🥺子供いると本当に荷物多いしで💦結婚式場のホテルに泊まるので服汚れた時は着替えに行こうと思ってなるべく荷物少なめで行きたくて🤣最低限のオムツです🤣