子育て・グッズ 小1の息子が手に負えないときがあります。これは何かあるんですかね?と… 小1の息子が手に負えないときがあります。 これは何かあるんですかね? とにかくしつこくて、虫探ししたいと言われ午前行ってこれで終わりといってるのにまた行きたい行きたいとしつこい、思い通りにいかないとたまにぐちぐち騒ぐ、、 4歳の弟のおもちゃを取り上げて泣かす、、 とにかく親がイライラすることをなん度もなん度も言ったりやったりするんです、、 最終更新:10月14日 お気に入り おもちゃ 親 4歳 息子 (ت)♪︎ コメント ママリ それだけでは特に問題なさそうに思いますが、何かあると感じたのは最近ですか? それとももっと小さい頃からですか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント