はじめてのママリ
好みとか、特性のある子かもしれないですね。こだわりで毎日履きたいとか。
親が可愛いから履かせたいとか🥹
後はオムツが外れてないのが隠せるとか色々理由はあるかもしれません☺️
はじめてのママリ
好みとか、特性のある子かもしれないですね。こだわりで毎日履きたいとか。
親が可愛いから履かせたいとか🥹
後はオムツが外れてないのが隠せるとか色々理由はあるかもしれません☺️
「保育園」に関する質問
保育園について 0歳児クラス4月に入園を考えています。 4月時点で生後11ヶ月になりますが保育時間8時から18時じゃ長いですかね?時短で8時半から15時半〜16時か迷っています。
来年から民営化する保育園、皆さんなら避けますか? 引き取り元の園については微妙な噂を聞きます。 合併の年はバタバタしそうだなと思ってみたり。 元々いるなら慣れてるから良いかなと思うのですが、初めての園でバタバ…
今は自宅保育で来年4月から保育園の年少に入れようと思ってます😌 保育園に年少さんから入っても馴染めますかね? 0、1歳からずっといる子たちの中で、 年少から入ってどうなるかなと思っています😀 集団も初めてで療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント