はじめてのママリ
好みとか、特性のある子かもしれないですね。こだわりで毎日履きたいとか。
親が可愛いから履かせたいとか🥹
後はオムツが外れてないのが隠せるとか色々理由はあるかもしれません☺️
はじめてのママリ
好みとか、特性のある子かもしれないですね。こだわりで毎日履きたいとか。
親が可愛いから履かせたいとか🥹
後はオムツが外れてないのが隠せるとか色々理由はあるかもしれません☺️
「5歳」に関する質問
暴力的な子って単純にその子の性格ですか? いま帰省中で、久しぶりに5歳の甥っ子と遊びました。 その中でちょっとからかったら急に怒り出し、 顔をしつこく殴ってきたり、髪の毛を引っ張られました。本当に凶暴です。 …
7歳と5歳の子を徒歩5分のコンビニにお買い物に行かせるのは危ないでしょうか? 7歳の子は何度か1人で行ったことがありますが、2人になるとオレら最強感が出てふざけだすことがあるので心配です。 コンビニまでに横断歩…
3人目妊娠を義理両親に報告した際の反応について 個人的にモヤモヤしていることがあり、 でも考えすぎな部分もあるのかなと第三者の方の意見を頂ければ、もしくは皆さんならどう受け止めるのかなと、書かせていただきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント