※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
その他の疑問

今日コピー機並んでて10分くらい経った頃突然若めの女の人が私たちとは…

今日コピー機並んでて10分くらい経った頃突然若めの女の人が私たちとは逆サイドに並び始めたと思ったらずーーーーっと睨みつけられてて、子供(どちらかというと静かだった)も睨まれてて、そば通っただけでバッグをパンパンはたいて、そのあとも7分くらいでしょうか、、目おかしくなるんじゃないのくらいずーっと睨んでて。それまでほっといたけど暇なのと興味本位で全く同じ顔で睨み返してみたらそらされて目が合わなかった。

結局子供がトイレと言い出し、貸し出してないコンビニだったから去ったけど(コピー機使ってる人には謝られました😅)こういう女の人は何が言いたいんだと思いますか?うちらがいるのは逆サイドだから何も迷惑かけてないし子供嫌いならなんで突然現れてずっとここにいるの?って思いました。

コメント