コメント
はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
「妻」に関する質問
少しモヤモヤしたから書かせてください。 わたしはバツイチで今新しい彼氏がいます 彼も結婚歴はありますが、前の奥様とは死別しています。 先日、彼から前の妻の形見なんだけどよかったら使ってほしいとアクセサリーや…
世帯年収500万で3700万の家(ローン9万)は厳しいですか? 夫 年収400万(1ヶ月育休あり) 妻 育休中(5月から復帰で安く見て年収100万想定) 産休前は、年収350万でした。 復帰後もボーナスはあります。 家の購入を検討して…
質問! 夫が浮気しているので今日か、日曜日に問い詰めようと思っています。 日曜日はこどもの誕生日会で遠方から私の母と夫の父親が遊びに来る予定です。 ちなみに夫は誕生日会予定の日曜日まで女と昼間遊びに行こうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
お子さんと会う時はお子さんとだけですか?
元嫁さんも一緒だったりします?
はじめてのママリ🔰
元嫁とは連絡先も知らないですし、離婚してから一回も合ってないです😊