コメント

はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
「バツイチ」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
旦那と前妻の子供の養育費についてです。 旦那と私はお互いにバツイチで再婚です。 付き合ってから4年ほどになります。 付き合った当初から向こうの離婚理由は 前妻の不倫で慰謝料貰わない代わりに養育費を払わない約束を…
バツイチ、子供二人います。 前の旦那と付き合う前に大好きな人がいました。 その人と別れて正気を失っていたのか、前の旦那と結婚し、dvで苦しみ10年まち離婚できました。 離婚して、結婚相談所とか入ってみたりしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
お子さんと会う時はお子さんとだけですか?
元嫁さんも一緒だったりします?
はじめてのママリ🔰
元嫁とは連絡先も知らないですし、離婚してから一回も合ってないです😊