家族・旦那 旦那さんがバツイチで前妻との子供が成人してる方成人しても面会はして… 旦那さんがバツイチで前妻との子供が成人してる方 成人しても面会はしてますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 旦那 妻 バツイチ 面会 ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会ってますよ! 面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます! 10月13日 ゆう お子さんと会う時はお子さんとだけですか? 元嫁さんも一緒だったりします? 10月14日 はじめてのママリ🔰 元嫁とは連絡先も知らないですし、離婚してから一回も合ってないです😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お子さんと会う時はお子さんとだけですか?
元嫁さんも一緒だったりします?
はじめてのママリ🔰
元嫁とは連絡先も知らないですし、離婚してから一回も合ってないです😊