コメント
はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
「妻」に関する質問
【家計相談】 見直しお願いしたいです。 ママリちょっと裕福な方おおい印象なのですが 優しくご指摘願いたいです😭 ☆家族構成 夫 34さい 手取り40ちょっと ボーナス60✖️2 妻 34さい 手取り20前後 時短 ボーナス…
共働きの方で、第1子と第2子の学年差が5学年差or6学年の方に質問です。 現在第2子を考えており、学年差で悩んでいます。 私は短時間パートで14時頃には帰宅できるので、普段は子供の下校に間に合いますが、共働きなので夏…
長文になります。主人がずっと寝ているからつまらないです。話聞いて欲しいです。 小学生の男の子と2才の娘がいます。休みがきても家族で遠出もしようとしないし、息子のことは放課後デイの業者に任せっきり。結婚した当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
お子さんと会う時はお子さんとだけですか?
元嫁さんも一緒だったりします?
はじめてのママリ🔰
元嫁とは連絡先も知らないですし、離婚してから一回も合ってないです😊