コメント

はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
会ってますよ!
面会というか普段から子供とラインで連絡取り合っててたまに出かけたりしてます!
「バツイチ」に関する質問
義兄の新しい彼女が苦手です😅 義兄はバツイチで最近彼女が出来たらしく紹介されて何度か会いましたが男の前(義兄や旦那の前)だと声を高くして喋ります🫠 元奥さん(ここでは義姉と呼びます)とは離婚後も2人で遊んだりしてて…
みなさん、旦那様に内緒にしている事ありますか?? 例えば元彼は2人と言っていたけど、実は15人の元彼のうち、最も思い出深かった2人を元彼人数にしていたとか、バツイチなのに初婚と言ってしまったりとか聞きたいです😃 …
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
お子さんと会う時はお子さんとだけですか?
元嫁さんも一緒だったりします?
はじめてのママリ🔰
元嫁とは連絡先も知らないですし、離婚してから一回も合ってないです😊