その他の疑問 2歳の長女、親兄弟と間違えてるとかではなく、お店や病院で知らない人の… 2歳の長女、 親兄弟と間違えてるとかではなく、 お店や病院で知らない人の足を サラッと触って歩くのですが、 話しかけられると固まって人見知りです。 どういう心境なんでしょう(笑) 最終更新:10月13日 お気に入り 病院 2歳 親 兄弟 人見知り Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント momo なんで触るんだろう(笑)🤣 人見知りさんなら かまって欲しい訳でもないですよね🤣🤣 知らない子に触られたら え??ってなります😅 10月13日 Ryu-Ta-mama そうですよね😥 触ってしまったらその都度すみませんと謝ってはいるのですが、、、。 10月13日 momo なんで触るのーって 理由聞いてみたいです(笑)🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
そうですよね😥
触ってしまったらその都度すみませんと謝ってはいるのですが、、、。
momo
なんで触るのーって
理由聞いてみたいです(笑)🥹