その他の疑問 高松市東の小児歯科で、矯正やトレーニングを勧めないおすすめの定期検診が受けられる歯科はありますか? 高松市の東の方でお勧めの小児歯科ありますか? 子供の定期検診で通いたいのですが、矯正とかお口のトレーニングとか勧めてこないところがいいです。 最終更新:10月16日 お気に入り 検診 歯 高松市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士しています☺︎ 先生の腕が良いと評判なのは、山田歯科オススメです! しん治歯科も素敵な歯科医院ですが、先生や衛生士さんの数が多いので当たり外れがあるかと思います🥲 10月15日 ママリ 歯科衛生士さんですか! 回答ありがとうございます✨ 今、しん治歯科に通っているのですが、変えようと思っています。 三木町に山田歯科、さぬき市にやまだ歯科があるのですが、どちらでしょうか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずで申し訳ないです🙇♀️さぬき市のやまだ歯科です! 10月15日 ママリ お返事ありがとうございます! さぬき市のやまだ歯科ですね。 行ってみます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯科衛生士さんですか!
回答ありがとうございます✨
今、しん治歯科に通っているのですが、変えようと思っています。
三木町に山田歯科、さぬき市にやまだ歯科があるのですが、どちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
言葉足らずで申し訳ないです🙇♀️さぬき市のやまだ歯科です!
ママリ
お返事ありがとうございます!
さぬき市のやまだ歯科ですね。
行ってみます😊