子育て・グッズ 7ヶ月後半です。離乳食後のミルクや授乳って飲んでくれますか?完母なの… 7ヶ月後半です。 離乳食後のミルクや授乳って飲んでくれますか? 完母なのですが、離乳食後はあまり飲んでくれなくて、片方は全く飲まないこととかもあり乳がパンパンで辛いです😭 離乳食のないタイミングでは飲んでくれるので、毎日パンパンで💦 こんな感じでしたっけ?😭 最終更新:2024年10月14日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 完母 パン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 元々あんまり飲まないタイプの子で、離乳食の後は飲めても50mlとかしか飲まないのであげるのやめました! 離乳食はめちゃくちゃ食べるので多めにあげてます! 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも離乳食は食べるし、お茶や水も飲むので、離乳食のときはそちらでまかなえるようにしてみます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも離乳食は食べるし、お茶や水も飲むので、離乳食のときはそちらでまかなえるようにしてみます☺️