じゃじゃまま
うちの娘2人が夜驚症でした🥺
夜驚症は結構毎日続くことがありますが、お子さんは時々ある感じですか?
その翌日は暴れてたこと覚えてますかね?
疲れすぎたり、刺激を強く感じた日は夜驚症では無くてもそうなります🤔
あんまり続いてるならメラトベルと言う睡眠ホルモンを出すサプリがあるので、病院で相談されてもいいかもです。
普通の小児科では分からないので発達外来が良いと思います🥹
じゃじゃまま
うちの娘2人が夜驚症でした🥺
夜驚症は結構毎日続くことがありますが、お子さんは時々ある感じですか?
その翌日は暴れてたこと覚えてますかね?
疲れすぎたり、刺激を強く感じた日は夜驚症では無くてもそうなります🤔
あんまり続いてるならメラトベルと言う睡眠ホルモンを出すサプリがあるので、病院で相談されてもいいかもです。
普通の小児科では分からないので発達外来が良いと思います🥹
「グズグズ」に関する質問
家で昼寝しない子っていますか? 車でしか寝なくて家にいるとねむいのに寝なくてグズグズがひどいです。 3歳半ですが、夕方グズグズなるので15時頃ドライブして寝かせてます。 同じような方いますか?
小さい子供が熱でぐずぐずの時、家事放棄してますか😹? 1歳の子供が昨日から発熱🥵 やることいっぱいあるのにグズグズで離れられない💦 おんぶしてとりあえずお米だけ炊こうと思ったけど なんか急にやる気を失い、子供と一…
もうすぐ生後3ヶ月の子の生活リズムについて 今生後2ヶ月でもう少しで3ヶ月の息子がいます。 4歳の娘もおり、 1日のスケジュールがまだ定まっていません。 この月齢は寝たい時に寝かせたらいいと ネットではみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント