ぱんたす
うちの娘2人が夜驚症でした🥺
夜驚症は結構毎日続くことがありますが、お子さんは時々ある感じですか?
その翌日は暴れてたこと覚えてますかね?
疲れすぎたり、刺激を強く感じた日は夜驚症では無くてもそうなります🤔
あんまり続いてるならメラトベルと言う睡眠ホルモンを出すサプリがあるので、病院で相談されてもいいかもです。
普通の小児科では分からないので発達外来が良いと思います🥹
ぱんたす
うちの娘2人が夜驚症でした🥺
夜驚症は結構毎日続くことがありますが、お子さんは時々ある感じですか?
その翌日は暴れてたこと覚えてますかね?
疲れすぎたり、刺激を強く感じた日は夜驚症では無くてもそうなります🤔
あんまり続いてるならメラトベルと言う睡眠ホルモンを出すサプリがあるので、病院で相談されてもいいかもです。
普通の小児科では分からないので発達外来が良いと思います🥹
「4歳」に関する質問
2歳4歳シングルマザー デイサービスの看護師ですが 経験なく充分ではないため介護士からどうですか?と施設長に言われました またもう少し2歳の子と過ごしたく今週5から週4でお願いしたいと伝えたところ みんなパートの…
きょうだいゲンカで叩くって異常ですか??6歳と4歳 の兄妹のケンカが毎日でどうでもいいような小競り合いから発展します。 どっちかが叩いて、叩かれたあああと泣いて落ち着いたあとはまた仕返しで喧嘩勃発。 叩かない…
今使っているチャイルドシートが使いづらい… 買い直すか悩んでいます。 閲覧ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中に購入して現在も使っているチャイルドシートが使いづらく、後悔しています😨 妊娠中期から切迫で自宅安静にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント