じゃじゃまま
うちの娘2人が夜驚症でした🥺
夜驚症は結構毎日続くことがありますが、お子さんは時々ある感じですか?
その翌日は暴れてたこと覚えてますかね?
疲れすぎたり、刺激を強く感じた日は夜驚症では無くてもそうなります🤔
あんまり続いてるならメラトベルと言う睡眠ホルモンを出すサプリがあるので、病院で相談されてもいいかもです。
普通の小児科では分からないので発達外来が良いと思います🥹
じゃじゃまま
うちの娘2人が夜驚症でした🥺
夜驚症は結構毎日続くことがありますが、お子さんは時々ある感じですか?
その翌日は暴れてたこと覚えてますかね?
疲れすぎたり、刺激を強く感じた日は夜驚症では無くてもそうなります🤔
あんまり続いてるならメラトベルと言う睡眠ホルモンを出すサプリがあるので、病院で相談されてもいいかもです。
普通の小児科では分からないので発達外来が良いと思います🥹
「グズグズ」に関する質問
USJに詳しい方教えてください💦 子連れ(3歳、1歳)でユニバに10月末に行く場合、平日の火曜や水曜でもかなりの混雑が予想されると思いますか?💦 ホラーナイトは興味ないなら時期をずらすべきでしょうか? ニンテンドーエ…
休日ワンオペまーーじ無理 平日フルタイム終わったと思えば仕事よりハード 年々ウザさ増してて死にそうです。 口は達者だし、文句はいっちょ前、眠いくせに寝ずにグズグズ はあ!!!!!!!
4歳息子のことです。精神的なものでしょうか。 嘔吐恐怖症というか、吐き気や吐くことが怖いのか、具合が悪くなると極端に怖がり泣きます。あと色んな場面ですぐ「気持ち悪い⋯」と言います。例えば今日だと、順番待ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント