コメント
モモンガ
蒸しパンでしたら今の時期その日限りだったら食べさせちゃいます😊
なので朝解凍します!
モモンガ
蒸しパンでしたら今の時期その日限りだったら食べさせちゃいます😊
なので朝解凍します!
「パン」に関する質問
我が家は今日クリスマスパーティなのですが メニューが多いのか少ないのか 訳わかんなくなってきました🎅🏻 ☆手作りミートソースパスタ ☆ジャガイモスープ ☆ピザパン ☆ポテト ☆アメリカンドッグ ☆チキンナゲット ☆クリスマ…
2歳の子が朝の5時に咳と同時に結構な量を吐いたのですが その後は元気でケロッとしています。 その時便も出ていたのですがいつもより緩くて今は水便です。 お腹が痛いのか大好きなパンもあまり食べませんでした🥲 消化不…
なんか自分ダサい?!😭💦 最近、フリースや袖のないフリース?に、ブーツカット?みたいなズボンやスカートというスタイルの方をよく見かけます。 とてもおしゃれだと思います。 私は、デカいニットにレギパンをよく履い…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
朝解凍してギリギリまで冷まして保冷剤と保冷バッグに入れた方が良いですかね?
モモンガ
生物じゃないので保冷バックで良いかもですが外が長い場合は一応保冷剤も入れるかもです😊
でも熱通してるしそこまで今暑くないので神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ😊
親の考え方次第かと思います😊