お金・保険 息子が手術扱いの共済金手続きについて、コープ共済に詳しい方に相談したいです。 コープ共済加入されてるからでわかる方 教えてください! 昨日息子が肘の亜脱臼?をしてしまい病院に行きました! 怪我に当たると思うので共済金の手続きをしようと思うのですが、明細書を見ると手術扱いになってて この場合は手続きは怪我の手術の方でしていいのでしょうか? 最終更新:10月13日 お気に入り 病院 息子 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手術の方は対象外で、怪我の方だけ出ました😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 手術の方は対象外なんですね?! 点数とかの関係なんですかね?😱 はじめに怪我で申請して 手術になるかも!と思って手術でも申請してしまいました💦 明日電話して訂正してもらいます😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 こちらです。 10月13日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと見れてなかったです😂! 教えていただきありがとうございます😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 肘内障で手術扱いの時に聞いたら対象外と言われました😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 確認されたの素晴らしいです🥺 私なんて確認せずに共済金請求しちゃいました😂 癖ついたりしましたか?🥲 初めてなって癖つかないか心配で😔 10月13日 はじめてのママリ🔰 始めて肘内障になった後に1ヶ月後位に反対の手がなりましたが、その後は一度もなっていません☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手術の方は対象外なんですね?!
点数とかの関係なんですかね?😱
はじめに怪我で申請して
手術になるかも!と思って手術でも申請してしまいました💦
明日電話して訂正してもらいます😂
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見れてなかったです😂!
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
肘内障で手術扱いの時に聞いたら対象外と言われました😂
はじめてのママリ🔰
確認されたの素晴らしいです🥺
私なんて確認せずに共済金請求しちゃいました😂
癖ついたりしましたか?🥲
初めてなって癖つかないか心配で😔
はじめてのママリ🔰
始めて肘内障になった後に1ヶ月後位に反対の手がなりましたが、その後は一度もなっていません☺️