コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンが好きならポケモンセンターやカフェ、あとはニンテンドーショップとかどうでしょうか?
なお🔰
大阪っぽい事だとベタに道頓堀やカニ道楽あたりですかね?
通天閣に滑り台ができてたまに並んでいるのを見かけます🤔
そこのすぐ近くに天王寺動物園がありますよ、入園料が500円なので重宝してます!
リニューアルしてまだ行ってませんが大阪市科学館は科学の不思議をおもちゃで学べたりプラネタリウムもあってお勧めです✨
梅田スカイビルの夜景もいいので夜お時間があれば行って見て下さい、あべのハルカスより私は梅田の方が好きかも(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。たくさん教えて貰ってありがとうございます❗️道頓堀がすぐに思い浮かんで、候補の1つでした。通天閣の滑り台調べてみたら、結構本格的ですね🤣小6の長女は興味津々です。動物園も良いですね。入園料がお安いのはありがたいです♪が、科学館の方がうちの子たちは好きそうです✨夜景も素敵ですねー💓
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
串カツだるまor串カツ田中が子連れも入りやすくて美味しいですよ☺️
コロナ以降タレも、容器につけるんじゃなくてソース入れからかけるタイプに変わってるので(多分今も)お子様でも気を遣わずにいけるかなと!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️食べるの大好きな私なのでグルメ情報ありがたいです♪串カツ...ぜひ食べたいです🤤タレのかけ方が変わっているの良いですね👍
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
先月、質問させて貰った者です。昨日、ユニバに行って💡今日は朝から大阪城、お昼から通天閣に行って来ました。通天閣のすべり台をパパと長女がしたいと言うので、通天閣に行ったのですが、通天閣周辺でイベントをしていた為か入場待ちの大行列でして...ユニバで待つ事に疲れてしまった為今回は諦めてきました💦またリベンジに行きたいです❗️お昼ご飯は串カツだるまでお腹いっぱい食べて来ました♪いろいろコメントで教えて頂いてありがとうございました😊楽しい思い出になりました✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️パパと小2次女、年少の長男がポケモン好きです🤣候補に考えてみます。