ママリ
1人目の産後からずっとイライラしてます😂💦

はじめてのママリ🔰
私もいまだにイライラしてます😠家事やらないし育児もテキトーだし、全ての行動がムカつく時期なのかもしれません!

みにとまと
妊娠中からずっとイライラして旦那無理です🤣
ママリ
1人目の産後からずっとイライラしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
私もいまだにイライラしてます😠家事やらないし育児もテキトーだし、全ての行動がムカつく時期なのかもしれません!
みにとまと
妊娠中からずっとイライラして旦那無理です🤣
「旦那」に関する質問
保活やっちまいました、、😭 8月末に4月入園と3月入園と2月入園の方法を電話で役所に聞きました! 今年からシステムが代わり、毎月15日~25日の間にホームページから申請になったそうで 2月なら12月15日~ 3月なら1月15日…
元々義両親が苦手なのですが、数ヶ月前に義父が倒れ介護が必要になりました。義母は1人では何もできないタイプで、毎月1回は帰ってきて欲しいと言われています。義父に会わせたいから孫も連れてきて欲しいと言われてます…
旦那が払うお金は固定費のみ。(ローン、携帯代、光熱費、保険代)生活費5万だったのを無理だからと言っても6万。 私のパート代7〜9万で、その中から足りない生活費出してますが、子供にかかるお金は全て私、病院、美容院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント