ママリ
1人目の産後からずっとイライラしてます😂💦

はじめてのママリ🔰
私もいまだにイライラしてます😠家事やらないし育児もテキトーだし、全ての行動がムカつく時期なのかもしれません!

みにとまと
妊娠中からずっとイライラして旦那無理です🤣
ママリ
1人目の産後からずっとイライラしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
私もいまだにイライラしてます😠家事やらないし育児もテキトーだし、全ての行動がムカつく時期なのかもしれません!
みにとまと
妊娠中からずっとイライラして旦那無理です🤣
「旦那」に関する質問
上の子、新一年生なんですが、帰りは今日は1人で帰れるよ!というのでなにかあったらGPSで連絡してねと伝えましたが、旦那は本当に1人で帰らせるの⁉︎大丈夫⁉︎と心配… 私は本人がやる気なんだし、今後はひとりでいくことに…
どうやったら痩せますか??? 40歳が見えてきて、体重が、どんどん増えています。 どうやったら痩せられるでしょうか? 朝は3日に1回置き換えにして 昼は菓子パンからご飯と味噌汁に変え 夜は毎日米をもやしに置き換え…
今日は旦那が珍しく、呑み会へ行くので夜は子ども達と3人です!上の子がお寿司食べに行きたい!と言うのでくら寿司にでも行こうかと思うのですが、上の子がママの隣に座りたいと言います🥺 下の子が1人で座ると寿司のレー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント