ほのゆりか
大きさは畳めば良いので適当で大丈夫だと思います
うちは少し厚めのレジャーシートにしてます

moony mama
我が家は、少し厚めのものにしてます。それでも、冬だとしたから冷えてくるので、レジャーシートの上に膝掛け引いたりして座ってます。
ほのゆりか
大きさは畳めば良いので適当で大丈夫だと思います
うちは少し厚めのレジャーシートにしてます
moony mama
我が家は、少し厚めのものにしてます。それでも、冬だとしたから冷えてくるので、レジャーシートの上に膝掛け引いたりして座ってます。
「レジャー」に関する質問
旦那と5歳の息子が2人でレジャープールに行くのってすごいと思いますか?普通ですか? テント張ってそこで休憩するのですが、テントしまったりするときに見失うかもしれないと言って行こうとしません。 旦那のキャパによ…
年中さんの娘が極度の恥ずかしがり屋?です。 お家ではそんなことなく、こっちが疲れるくらいに 元気いっぱい、大人しいとかない感じです🤣 園でも友達とはお話したり遊んだりできるんですが 先生に自ら話す、アクション起…
4人家族で0歳赤ちゃんいる家族👶 ・食費 ・日用雑費 ・ミルク、オムツ代 ・子供たちの服や玩具 ・外食費 ・レジャー費 ・ガソリン代 上記を1ヶ月14万で足りますか? (親からの援助一切無し) 足りるというかたはど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント