※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☺︎‬
妊娠・出産

妊娠しているとオリモノが増えることがあります。生理が遅れている場合、妊娠の可能性があるかもしれません。中出し後に生理が遅れることもあります。

妊娠してたらオリモノ多いですか?
生理が来ておらず、予定日1日遅れです。
滅多に遅れる事無いので心配と言うか…ソワソワしちゃって、、😂😂
前回の生理終わって1~2週間後に中出ししてます

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠した時、おりものカラカラでした!😳予定日1日遅れるだけでもソワソワしますよね🥺
私だったらもうフライング検査してます😂

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

いつも以上にオリモノ出てて、生理来た?って勘違いする程です😂
    予定日1週間後から使えるやつって、今やっても反応出るんでしょうか?

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2人とも予定日1週間後から使える検査薬を予定日2日前に使って陽性確認できましたよ🙆🏻‍♀️✨

• 10月13日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

そうなんですね!やってみます😭🤝🏻

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

私はおりもの多かったです!
ドロっと出た感じがあったのであ、生理きた!と思って急いでトイレ行ったら織物だった、って感じで毎回の妊娠そんな感じでした🥲
次男は全く妊活とかしてなくて授かったので、生理が遅れるまで全く妊娠もなにも思わなくて10日くらい遅れてやっと検査薬やって判明しました🤣

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

まさにそれです!
    生理来た!と思ってトイレ行って恐る恐る見てもオリモノって言う😂😂
    土曜日で予定日からちょうど1週間なので少し様子みてから検査します😵

• 10月13日