サプリ・健康 コロナの後遺症で嗅覚と味覚がやられ味覚は治ってきた感じあるんですが… コロナの後遺症で嗅覚と味覚がやられ 味覚は治ってきた感じあるんですが 嗅覚が治りません 同じ症状になった事ある方いつくらいから 治りましたか?😭 何をすれば治るよとかあれば教えて欲しいです ちなみに味覚は亜鉛を摂っていたら 早めに治ってきた感じします❗️ 最終更新:10月13日 お気に入り 1 症状 亜鉛 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 3週間後くらいですかね🤔 特に何もせず自然に戻って来た感じです! 10月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭😭