妊娠・出産 今、妊娠6週で、夜中にまあまあ出血してて、先週受診したとき、、小さい… 今、妊娠6週で、夜中にまあまあ出血してて、先週受診したとき、、小さいけん、もしかしたら、生理くるかもみたいな、ダメかもしれないってゆわれてて、やっぱり、ながれたのかなぁ😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠 あおい コメント はじめてのママリ🔰 6週で生理並みに出血しましたが、無事出産できました(その後も2回大量出血しました)。私の場合は絨毛膜下血腫でした。 安静になさってくださいね💦 10月13日 あおい まだ、8か月の子がいて、安静にできなくて😭 火曜に受診なんで、祈ります😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
まだ、8か月の子がいて、安静にできなくて😭
火曜に受診なんで、祈ります😭