はじめてのママリ🔰
ちょうど今です🤣
今度フリーマーケットあるのでそこで全部売り捌きます‼️
うちもお友達来たらたまに遊んでました。
プラレール売っていいからベイブレード欲しいって言ったので、交代になります🤣

ママリ
小学校へ入る前に全て処分しました!
でも4歳の時には既に遊ばなくなっていたので、レールだけ処分して車両だけとっておいてました😂

ママリ
プラレールの電車の上にお皿取り付けて回転寿司みたいにしましたよー!使い方次第では割と大きくなってからも使えます!
はじめてのママリ🔰
ちょうど今です🤣
今度フリーマーケットあるのでそこで全部売り捌きます‼️
うちもお友達来たらたまに遊んでました。
プラレール売っていいからベイブレード欲しいって言ったので、交代になります🤣
ママリ
小学校へ入る前に全て処分しました!
でも4歳の時には既に遊ばなくなっていたので、レールだけ処分して車両だけとっておいてました😂
ママリ
プラレールの電車の上にお皿取り付けて回転寿司みたいにしましたよー!使い方次第では割と大きくなってからも使えます!
「友達」に関する質問
小6、小3姉妹です。 2人で合計6万ほど習い事にかかってます。 送迎も大変だし、管理もしきれなくなってきました。 もう辞めたい。 でも、辞めさせたい習い事と、本人が辞めたい習い事が意見合わず、なかなか整理が進みま…
LINE詳しい人教えてください。 新しい知り合いかも?のところに載ってるってことは相手は友達追加してるってことですか? ちなみに本当の知り合いです。 違うグループラインでは繋がってます。
加配についてくれる先生はどんな人が多いですか? ありがたいことに4月から加配をつけてもらえるようになりました。 割とベテランの先生でびっくりしたのですがそれだけうちの子供が大変だということですかね💦?(いい先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント