はじめてのママリ🔰
ちょうど今です🤣
今度フリーマーケットあるのでそこで全部売り捌きます‼️
うちもお友達来たらたまに遊んでました。
プラレール売っていいからベイブレード欲しいって言ったので、交代になります🤣

退会ユーザー
小学校へ入る前に全て処分しました!
でも4歳の時には既に遊ばなくなっていたので、レールだけ処分して車両だけとっておいてました😂

ママリ
プラレールの電車の上にお皿取り付けて回転寿司みたいにしましたよー!使い方次第では割と大きくなってからも使えます!
はじめてのママリ🔰
ちょうど今です🤣
今度フリーマーケットあるのでそこで全部売り捌きます‼️
うちもお友達来たらたまに遊んでました。
プラレール売っていいからベイブレード欲しいって言ったので、交代になります🤣
退会ユーザー
小学校へ入る前に全て処分しました!
でも4歳の時には既に遊ばなくなっていたので、レールだけ処分して車両だけとっておいてました😂
ママリ
プラレールの電車の上にお皿取り付けて回転寿司みたいにしましたよー!使い方次第では割と大きくなってからも使えます!
「友達」に関する質問
友達や自分のきょうだいや後輩などにご飯誘った時に「本当どっちでもいい〜」って言われたらどう思いますか? 私は普通にむかつきます笑 妹に「法事〇日にあるから。終わったらご飯行くって言ってるけど行く?」と連絡したら…
小学一年生の子供が放課後にクラスの子と遊びたいと言っています。 (一度家に帰ってからです) うちは習い事があり、そのお友達は学童に行っているため本人達で話すだけでは約束が難しそうです。。 私のLINEのQRコードと…
小規模保育園(全体でも10人ほど)に通っています。 先日双子の1人がお友達と喧嘩になり噛んでしまったと報告がありました。 大変申し訳ない気持ちでいっぱいで親御さんへの謝罪をさせていただきました。 なのに昨日、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント