コメント

うらら
使ったことありますけど、全然違うタイミングなのに反応でたので無駄にお金使ったと思いました😭
普通の排卵検査薬が1番でした💦

はじめてのママリ🔰
使ったことありますが、排卵が終わってもずーーっと陽性が出てました💦
水で濡らしても反応があるとかも聞いたことあるのでオススメしないです😣
-
ママ
えええそんな商品大丈夫なんですかね😂😂
ありがとうございます!- 10月14日
うらら
使ったことありますけど、全然違うタイミングなのに反応でたので無駄にお金使ったと思いました😭
普通の排卵検査薬が1番でした💦
はじめてのママリ🔰
使ったことありますが、排卵が終わってもずーーっと陽性が出てました💦
水で濡らしても反応があるとかも聞いたことあるのでオススメしないです😣
ママ
えええそんな商品大丈夫なんですかね😂😂
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
使い方間違っているのは承知です💦 排卵検査薬でフライングしました。 今日で排卵日から11日目だと思います。 生理予定日からは3日前です。 排卵日から9日目に使ってみたらほぼ真っ白の陰性でしたが、 今日は弱陽性が出ま…
半年以上妊活している方に質問です。性行為に対してどう感じていますか? 私は2人目妊活中です。約1年間ゆるーくやってきて、ここ3ヶ月くらい本腰を入れてやっています。2日おきにしようと思っても、疲れててできなかっ…
いつもに比べて基礎体温が中々上がりません。 5月15日に初めて人工授精を行いました。17日に病院にて卵胞チェックしてもらったので、16日には排卵確認済みです。 いつもの高温期だと36.7〜36.9あたりまで上がるのですが…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😵💫ありがとうございます!