コメント
はじめてのママリ🔰
普通に無理です😊
実母とかでも汚いから無理ってなります😂
考えがおかしいです
しろくろ
え、めっちゃ嫌です😇無理。
自分の身内なら言うし、義家族なら旦那から言ってもらいます。
-
みい
旦那から言ってもらうようにします…
しかもそれが嫌で取り上げて抱っこしようとしたら離してくれませんでした…もう行きたくないですT^T- 10月13日
ねこ
普通に無理です!
虫歯リスクあがるので辞めてくださいって旦那経由で伝えてます😊
-
みい
ほっぺや顔すりすり、足をパクってするのは何て伝えたらいいんでしょうか…
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とかじゃなく普通に無理です。
-
みい
ガルガル期関係なくて良かったです、私だけかと思いました…
- 10月13日
ママリ
ガルガル期関係なく無理です☺️
私なら汚いからやめてってストレートに言っちゃいます😂
言わないと伝わらないので✨
-
みい
義実家の話なので中々言えず…旦那もそういう時に限って居合わせてなくて…
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
この前義祖母が娘の頭辺りにキスしてたのが耐えれなくてガルガル期とか関係なく切れました😊
口とかにするなら尚更無理ですね😃🔪
耐える必要ないですよ!嫌なもんは嫌なんですから🥺
-
みい
実は私も義祖母で、全く同じ感じでした。ほっぺにキスやパクってしたり…顔すりすりしたり。
その人自体嫌いではないのですがその行為と、これだけ動き回れば痩せるよねって前は太ってたみたいな言い方してきて。
キレられるのすごいです。
食べられちゃってるじゃん〜ってふざけて言ったら、余計向こうも調子乗ったのか激しくなっていってもうしんどかったです。
なんて言いましたか?😭それか居合わせてない旦那からなんて言ってもらうか考えて…- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めは人自体嫌いじゃなかったのですが、上の子を妊娠してから義祖母が無理になりました😊
本人は意識してなくてもこっちからしたらすごい無神経で嫌なこと言ってきますよね😑
キスしたところを目撃してすぐに、キスしないでもらっていいですか?家族以外にそういう事されたくないんで。って言いました!あとはもう80歳半ばで抱っこしようとするので責任も取れないくせに抱っこしないで下さいとも言いました😊まあそんなこと言っても都合の頭してるのかすぐ忘れて抱っこしよーとしてましたけどね😊🔪
旦那さんにこの前キスしてたの目撃してしまって家族以外にしてほしくないのを伝えてみてはどうですか…?🥺- 10月13日
-
みい
ママリさん強すぎます!言いたい事はっきりその場でご本人に言えるの凄いです!
旦那と話し合って、見てた程にして元々皮膚がかぶれやすいのと風邪流行ってるの理由にして言ってもらうことにしました!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
我慢してきたのが爆発して言ってしまっただけです😂
旦那さん理解してくれたんですね!よかったです🥹- 10月13日
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、想像するだけで無理です(笑)自分の父親にはほんと触れさしたくないぐらい…😂
-
みい
一線超えられると無理になってしまうんですよね。これがスーパーでもこの前ベタベタ触ってくる方いたので、気をつけてくださいT^T
視界に入ってきたりやけに視線感じる時は狙われてます笑
ついてこられて挙げ句の果てに話しかけて触ってくる人多いので💦- 10月13日
ミッフィ
うちは義父が息子のお腹に口あててぶーーーーってしてたのにひきますた😵キスももちろん嫌です!
みい
そうですよね…
しかもタバコ吸ってる人なので余計に嫌です( ; ; )