家族・旦那 旦那と子育てで忙しい状況で、距離を置くのは難しい。いい解決策は? 旦那に、ちょっと距離を置きたいと伝えました。 旦那も私がそうしたいなら、と言ってましたが、実際子ども4人いて、私はフルタイム夜勤あり勤務。 旦那は自営業なので合わせる事はできて、今までもどっちか仕事でどっちか子ども見るみたいな感じだったので、正直環境って変わりません。 こうゆう場合、距離置くって難しいですよね? なにかいい案ありませんか?😅 今日は私が休みなので旦那が出て行っていますが… 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 旦那 自営業 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家庭内別居くらいかなとおもいますね 10月13日 はじめてのママリ🔰 家庭内別居ってどんな感じなんですかねぇ😅結局生活自体は同じような… 会話しないとかなんですかね?🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 子供がいる場面で必要最低限の会話のみ。 あとは片方が部屋に引きこもってることが多いとききますね。 10月13日 はじめてのママリ🔰 それもそれでストレスなような…😅 子どもはパパのとこ行ったりママのとこ行ったりしますしね、、 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家庭内別居ってどんな感じなんですかねぇ😅結局生活自体は同じような…
会話しないとかなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
子供がいる場面で必要最低限の会話のみ。
あとは片方が部屋に引きこもってることが多いとききますね。
はじめてのママリ🔰
それもそれでストレスなような…😅
子どもはパパのとこ行ったりママのとこ行ったりしますしね、、