子育て・グッズ 5歳の娘が牛乳が好きなのですが、あまりによくこぼします💦ストローとか… 5歳の娘が牛乳が好きなのですが、あまりによくこぼします💦 ストローとかではなく、できれば普通のコップで 倒してもこぼれないようなのはありますか? 食洗機で洗えるとありがたいです。 最終更新:10月14日 お気に入り 5歳 牛乳 ストロー なな コメント ミニー 普通のコップで倒してもこぼれないというのは 蓋付きって事ですか? 10月13日 なな はい!そうです! 10月13日 ミニー ミラクルカップ的なのではダメなんですか? 10月13日 なな 調べてました!ミラクルカップ買ってみます!ありがとうございます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
はい!そうです!
ミニー
ミラクルカップ的なのではダメなんですか?
なな
調べてました!ミラクルカップ買ってみます!ありがとうございます✨