はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙇
私も同じようなところで探しております!もし良さそうなところ見つかっていたら、ぜひ教えていただきたいです🥲
ちなみにうちはネットで調べたり、ママ友から聞いたりして、
鶴見のカワイ音楽でソルフェージュ、大日のヤマハ、鶴見緑地のビーマスポーツが候補にあります❤️ですが決めきれずで悩んでおります😅
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙇
私も同じようなところで探しております!もし良さそうなところ見つかっていたら、ぜひ教えていただきたいです🥲
ちなみにうちはネットで調べたり、ママ友から聞いたりして、
鶴見のカワイ音楽でソルフェージュ、大日のヤマハ、鶴見緑地のビーマスポーツが候補にあります❤️ですが決めきれずで悩んでおります😅
「習い事」に関する質問
お子さんが習い事のダンスなどでチューブトップや開きの大きい衣装を着る方、インナーはどちらのものを使われてますか?衣装から見えたらダメなのですがなかなか良いものに巡り合えず🥺💦
先日子供の運動会がありました。 同じ日に習い事のイベントがあり、運動会が終わり次第遅れて参加の予定でした。 他にも同じ習い事の子がいて、その子も同じ予定でした。 しかしその家族は運動会の閉会式、後片付けに参加…
緊急です😭⚠️ 家に停めてあった車のタイヤ🛞がパンクしてます、、 こういう場合は、どこに電話でしょうか?! 即日直してもらえるのでしょうかね。。 夕方習い事もあるし乗らないといけないのに😭 朝は、徒歩40分ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント