車のタイヤがパンクしました。どこに電話すれば良いでしょうか?近所のビッグモーターやダイハツに連絡すれば良いですか?自動車保険は関係ないですよね。助けてください。
緊急です😭⚠️
家に停めてあった車のタイヤ🛞がパンクしてます、、
こういう場合は、どこに電話でしょうか?!
即日直してもらえるのでしょうかね。。
夕方習い事もあるし乗らないといけないのに😭
朝は、徒歩40分ベビーカー爆走して保育園送ってきました。。🫠
買ったのはビッグモーターです。(今は名前変わってるけど)
買ったのは遠くのビッグモーターなので、
近所のビッグモーターに電話?
車種は、ダイハツです。
だから近所のダイハツに電話?
旦那がTOYOTAで、そこでもダイハツの車検もしますよー!みたいな事を言ってらした記憶はあります。なので、そこに電話でも良いのか?
入ってる自動車保険…は関係ないですよね?
事故とかじゃないので、!
もう車の事なんと分からなくて🤦♀️
助けてくださいー😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
JAF加入してるならジャブでいいと思いますよ。パンクの応急処置してくれます。本格的に治したいならそのあとガソスタとかで直してもらえるはずです。あと車検とかしてる車の会社とか

はじめてのママリ
JAF加入してるなら電話したら来てくれますよー!
もしくは保険会社に電話してもいいですよ!保険内容にそって対応してくれたり助言くれますし!
いつもお世話になってる車屋さんいるなら電話しても良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
保険会社に電話というご助言いただき、無事ロードサービスの手配してもらえました🥹🥹保険会社は関係ないよな…とか思ってたので、ほんと助かりました!!ありがとうございました😭✨
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
JAF入ってなかったので保険会社のロードサービス利用できました!!
ありがとうございました✨