※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
ファッション・コスメ

鶴橋のコリアタウンで買ったチークが欲しい!パフでポンポンするタイプのオススメを知りたいです。ドラストやイオンに売っているものがいいです。

こんな感じの形状でオススメのチークはありますか?
こちらは鶴橋のコリアタウンで夫が買ってきてくれたものなのですが、最近転勤でコリアタウンが遠くなったため、もう買ってきてもらうのが難しくなり💦
気に入ってたのですが、、、
パフでポンポンするタイプのチークのオススメ教えてほしいです😊
ドラストやイオンに入っているようなお店のやつだと嬉しいです!

コメント

ままり

マジョリカマジョルカのチークで、似たようなのあった気がします!

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    検索してみましたがとっても良さそうです♡
    あとで近くのドラスト見に行ってきます😌

• 10月13日
ママリ

お好みかはわかりませんが、今日マツキヨで、dodoというブランドで、パフタイプのチークを見ました!

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます😊
    調べてみましたが可愛いですね♡
    上の方が教えてくださったチークが、見に行ったドラストに置いてなくてまだチークを買えていないので、ママリさんが教えてくださった物も合わせて明日リベンジで違うお店に見に行ってみようと思います♡

• 10月16日